Restaurante Cantaloup

Há algumas semanas membros da equipe lascas tiveram um noite fantástica de bom papo, comida excelente e, como não poderia faltar, um ótimo vinho. Um bom papo com pessoas agradáveis sempre será bacana em qualquer lugar, contudo há lugares que tornam certos momentos inesquecíveis. O Restaurante Cantaloup em São Paulo é um destes lugares.IMG_0269

Ao entrar no restaurante já ficamos impressionados com o ambiente. Ocupando a construção de um antiga fábrica de pães, o pé direito é alto e decoração sofisticada e com forte presença de materiais naturais, tudo projetado pelo Arquiteto Arthur Casas.

A gastronomia é contemporânea e elegante. Pratos muito bem montados… IMG_0267Lindos… gerando uma experiencia sensorial rica. As receitas exclusivas foram criadas por um pout pourri de Chefs estrelados, dentro da proposta de intercambio cultural da casa.

Os pratos experimentados pela Equipe Lascas estavam espetaculares, o que dificultou nossa tentativa de eleger um prato da noite. De entrada O Ovo Mollet com purê de Cará trufado estava muito saboroso, quase tão divino quantos as Vieiras Grelhadas, que além IMG_0271do ponto correto, tinham presença. Isso tudo acompanhado por um Whiky Sauer. Nos pratos principais nossos integrantes tomaram caminhos distintos, mas igualmente prazerosos: um pediu o Coração de Mignon  ao Bordelaise com Foie Gras e o outro apreciou o Camarão Crocante ao molho de Tucupi. Como seria muito difícil descrever os sabores direi simplesmente que foi uma fantástica explosão de sensações! Inevitável que um quisesse experimentar o IMG_0274prato do outro e já pensasse que na próxima vez deveria pedi-lo… Coisa de quem pensa com a barriga.

Nós procuramos sempre falar, ou escrever sobre Momentos e sem dúvidas a soma do ambiente lindo, da comida espetacular, do vinho e das minha adoráveis companhias gravaram mais um belo Momento em minha memória.

Agradeço ao Compadre Luiz Renato e ao Amigo João Sampaio pela companhia neste jantar.

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